EPARK車検の新店舗情報(2013.02.08〜2013.03.15)です。

1. EPARK車検 >
  2. 店舗情報

店舗掲載

• 2013.03.15 北海道に“Dr.Drive車検” 16店舗が追加になりました!
    今回追加になったのは、以下の企業様(敬称略)です。
    ■株式会社JOMOネット北海道事業部 ・・・ 18店舗(北海道)
    北海道内に18店舗のネットワークをお持ちの企業様です。
    今回は、札幌市14店舗・小樽市1店舗・石狩市1店舗の計16店舗の掲載を頂きました。
    株式会社JOMOネット北海道事業部様は、自社整備工場を完備されており、車検はもちろんの事、
    板金・コーティングまでお車に関わる事を幅広く展開されております。
  • 2013.03.07 大阪府に“宇佐美車検” 1店舗が追加になりました!
    今回追加になったのは、以下の企業様(敬称略)です。
    ■株式会社ダイツー ・・・ 1店舗掲載(大阪府)
    日本の物流を420箇所を超える直営SSで支える
    宇佐美グループの店舗から、今回はさらに1店舗を追加掲載頂きました。
    株式会社ダイツー様は、大阪を中心にSS・整備工場を展開しております。
  • 2013.03.04 愛知県に“Dr.Drive車検” 2店舗が追加になりました!
    今回追加になったのは、以下の企業様(敬称略)です。
    ■オーモリニッセキ株式会社 ・・・ 2店舗(愛知県)
    ・オーモリニッセキの車検は、国土交通省中部運輸局指定の自社整備工場である「オーモリ車検整備センター」で行います。
    長年の実績と信頼を持ち、県下最大級の最新設備を用いて経験豊かな国家整備士が作業を行います。
    ・国産車はもとより、輸入車にも対応することができ、何よりお客様に対して「安心」「安全」にお車を運転していただけるよう、
    プロの目を光らせて親切丁寧に整備いたします。
    ・お客様により良いカーライフをお楽しみいただけますよう、スタッフ一同元気に明るくお迎えいたします。
  • 2013.03.04 兵庫県・大阪府に“正起北興の車検” 5店舗が追加になりました!
    今回追加になったのは、以下の企業様(敬称略)です。
    ■正起北興株式会社 ・・・ 5店舗掲載(大阪府、兵庫県)
    日本の物流を420箇所を超える直営SSで支える
    宇佐美グループの店舗から5店舗掲載を頂きました。
    正起北興株式会社様は、大阪府・兵庫県に16店舗のSSを展開しており、
    今回は その中から5店舗を掲載頂いております。
  • 2013.03.01 北海道に“ちゅうわ車検” 11店舗が追加になりました!
    今回追加になったのは、以下の企業様(敬称略)です。
    ■中和石油株式会社 ・・・ 31店舗(北海道)
    中和石油株式会社様は、道内31店舗のネットワークを通じ、お客様のニーズに合わせて
    快適なエネルギー環境のご提案をされております。
    今回は、自社整備工場11店舗のご掲載を頂きました。
    車検・板金・中古車販売・レンタカーまでお取り扱いをされておりますので、お車の事なら何なりとお問合せ願います。
  • 2013.02.22 埼玉県に“アップル車検” 1店舗が追加になりました!
    ■株式会社ホンダカーズ坂戸 追加1店舗掲載(埼玉県)
    ・埼玉県下に9店舗。新車・中古車販売、車検・整備まですべてお任せ下さい。
    ・富士見店は車検専門店チェーン「アップル」です。安心と信頼をご提案いたします。
    ・お車のホームドクターとしてお気軽にご来店ください。
  • 2013.02.19 愛知県に“Dr.Drive車検” 1店舗が追加になりました!
    ■日新商事株式会社名古屋支店 ・・・ 1店舗(愛知県)
    ・今回あらたに、名古屋支店様の1店舗(Dr.Driveセルフけやき通り店様)を追加掲載頂きました。
    ・「とにかく安く車検を済ませたい!」「トコトンすみずみまで点検して欲しい!」「車検の他に車体もピカピカに仕上げたい!」
      など、お客様の様々なご要望やご予算に合わせてご提案させていただきます。
  • 2013.02.18 栃木県に“Dr.Drive車検” 1店舗が追加になりました!
    ■株式会社JOMOネット北関東事業部 ・・・ 1店舗(栃木県)
    ・栃木県に10店舗、群馬県に5店舗のネットワークをお持ちの企業様です。
    ・今回あらたに、北関東事業部様の1店舗(DD豊浦店様)を追加掲載頂きました。
    ・国土交通省認証の自社整備工場を2工場完備されており、車検はもちろんの事、板金・コーティングから
    車の買取・販売まで、お車に関わる事を幅広く展開されております。
  • 2013.02.14 北海道に“AIX車検” 24店舗が追加になりました!
    ■株式会社アイックス ・・・ 26店舗(北海道) 株式会社アイックス様は、出光興産(株)特約店として、全道トップの道央圏26店舗のネットワーク ( 札幌市、岩見沢市、江別市、北広島市、小樽市、千歳市、釧路市)をお持ちでございます。
    今回は24店舗のご掲載を頂きました。
    車検・板金・中古車販売・レンタカーまでお客様のカーライフをサポートされております。
    又、フード事業として道内に居酒屋等の飲食店も展開されております。
  • 2013.02.08 愛知県に“おまかせ車検” 3店舗が追加になりました!
    ■サガミシード株式会社 ・・・ 3店舗(愛知県)
    サガミシード株式会社様は、まもなく創業100周年を迎えられます。
    サービスステーション(静岡県26店舗、愛知県8店舗)・産業エネルギー・ホームエネルギー・保険・カーリース等の
    トータルライフサポートを実現されてる企業様です。
    今回、名古屋エリア3店舗の追加掲載を頂きました。
    お車の整備事業では、国土交通省認証の自社整備工場を完備されており、車検はもちろんの事、中古車販売・レンタカーまで
    お車の事なら何でもご相談ください。
戻る トップページへ